工業廢水處理設備的操作維護和說明-羽杰科技

微信圖片_20200627211355.jpg

羽(yu)杰科技(ji)工業廢水處理設備安全, 操作(zuo)和維護說明

?

所有產品都是(shi)按照(zhao)最高的(de)性能和(he)標準(zhun)來設(she)計制(zhi)造的(de),并在出廠(chang)發運前(qian)經(jing)詳(xiang)細的(de)測試。然而,操作人員的(de)錯誤如用了不(bu)(bu)適當的(de)溶(rong)劑、不(bu)(bu)正確的(de)空氣壓(ya)力、不(bu)(bu)恰(qia)當的(de)維護保養等,會引起機器失(shi)效或(huo)損壞。請留意該(gai)設(she)備上的(de)警告標簽和(he)該(gai)說明(ming)書。在操作該(gai)機器之(zhi)前(qian),請認真閱讀說明書,它能(neng)讓您(nin)安全和有效地操作(zuo)該設備。將說明書放到(dao)操作(zuo)者能(neng)隨時讀到(dao)的地方。

1.?仔細檢查運(yun)輸(shu)(shu)的(de)(de)包裝箱(xiang)是否有(you)運(yun)輸(shu)(shu)上的(de)(de)損(sun)壞(huai)。包裝箱(xiang)的(de)(de)損(sun)壞(huai)通(tong)常(chang)會使里(li)面的(de)(de)設備損(sun)壞(huai)。

2.?細將包(bao)(bao)裝(zhuang)箱和其他包(bao)(bao)裝(zhuang)材(cai)料從(cong)設備(bei)中(zhong)取出來

3.?立即檢查(cha)設備特別是(shi)底部的調節腳(jiao)以確(que)保沒有損(sun)(sun)壞。如有損(sun)(sun)壞,請立即向(xiang)運輸公司(si)報告以便索賠(pei)。本公司產品不對設備在(zai)離開我們(men)的(de)倉(cang)庫后的損(sun)壞負責。

4.?檢查所收(shou)到(dao)的附件。如有缺(que)少(shao),請即聯絡賣家。

5.?該(gai)說明書是(shi)很(hen)重(zhong)要的檔(dang)。在操作機器之前仔(zi)細閱讀。將說明書放到(dao)方(fang)便閱讀的地方(fang)。

6.?該機型配有密封圈,密封圈已安裝(zhuang)在蒸餾(liu)罐內。

7.?產(chan)(chan)品(pin)標(biao)簽(qian)是(shi)符合產(chan)(chan)品(pin)應用(yong)的(de)標(biao)記和標(biao)明系(xi)統標(biao)準,并永久性貼(tie)在機器上面。重要(yao)的(de)資(zi)料,如:產(chan)(chan)品(pin)序號,型號,供(gong)電(dian)等(deng)資(zi)料清晰(xi)標(biao)在標(biao)簽(qian)上。

8.?所有其他(ta)標簽(qian)提供重(zhong)要的資料,指示,警告。在安裝,操作(zuo),保養和維(wei)護的過程(cheng)中應非(fei)常重(zhong)視標記。

9.確(que)保所有(you)的標記和標簽(qian)沒有(you)損壞或玷污,并且清晰可見(jian)。

注:本文轉載自羽杰科技,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如有侵權行為,請聯系我們,我們會及時刪除。