工業廢水處理一噸多少錢-羽杰科技

src=http___qdf0605.com_Public_kindeditor_attached_image_20191225_20191225082023_14866.jpg&refer=http___qdf0605.jpg

? ? ? ? ? 羽杰科技:工業企業各行業生產過程中排出的廢水,統稱工業廢水,其中包括生產廢水、冷卻水以及生活廢水隨著國家廢水處理政策的日趨嚴格,廢水處理成本的高低逐漸成為各個工業企業的焦點問題,是全國化工園區污水處理收費機制還沒有統一政策,對于不同的工業園區和化工園區到底噸水處理費并不統一。關于工業廢水處理一噸多少錢這個問題,

? ? ? ?具體要(yao)看處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)的(de)是(shi)什么類型(xing)(xing)的(de)廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui),水(shui)質不(bu)同(tong),水(shui)量(liang)(liang)多少,在(zai)(zai)(zai)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)成本上差異是(shi)很(hen)大的(de)。一(yi)般工業(ye)(ye)廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)成本包括工藝方案、廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)設備(bei)、施工現場管理(li)(li)(li)費(fei)用(yong)和(he)后期廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)維(wei)保費(fei)用(yong)等(deng)。國(guo)家對工業(ye)(ye)廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)成本是(shi)沒有(you)硬性規定的(de),企(qi)(qi)業(ye)(ye)也要(yao)根據本身廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)的(de)量(liang)(liang)和(he)成分(fen)來制定處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)預算。對于大型(xing)(xing)企(qi)(qi)業(ye)(ye)的(de)廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li),要(yao)有(you)齊全的(de)配套水(shui)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)設備(bei),有(you)些化工企(qi)(qi)業(ye)(ye)只是(shi)排放一(yi)些簡單(dan)的(de)廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui),例如只是(shi)有(you)輕(qing)微的(de)顏色廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui),經過(guo)簡單(dan)脫色處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)即可達標(biao),這樣的(de)化工廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)一(yi)噸(dun)(dun)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)費(fei)大約(yue)在(zai)(zai)(zai)幾元錢,而有(you)些制藥廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)和(he)煤化工廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)由于污染物濃(nong)度高,難處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li),噸(dun)(dun)廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)費(fei)用(yong)可能高達幾百元,因此,處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)一(yi)噸(dun)(dun)化工廢(fei)(fei)(fei)(fei)(fei)水(shui)的(de)處(chu)(chu)(chu)(chu)理(li)(li)(li)費(fei)用(yong)大約(yue)在(zai)(zai)(zai)幾元到幾百元不(bu)等(deng)。

1、羽杰科技低(di)溫蒸餾法

? ? ? ?羽杰工業(ye)廢(fei)水(shui)(shui)處理設備處于國(guo)內高標(biao)準水(shui)(shui)平,通(tong)過獨特技術讓廢(fei)水(shui)(shui)在(zai)低溫25-30℃真空(kong)環(huan)境下蒸(zheng)發,即可(ke)高效(xiao)處理高濃度高COD污水(shui)(shui)并達到中水(shui)(shui)回用或者GB/T 31962-2015中A級標(biao)準排放(fang)要(yao)求(qiu),幫(bang)助客戶實現(xian)源頭(tou)減量,減少(shao)廢(fei)水(shui)(shui)排放(fang)量可(ke)達70%-95%,極大的(de)降低能耗(hao),減少(shao)廢(fei)水(shui)(shui)處理成本(ben),滿足國(guo)家(jia)環(huan)保(bao)要(yao)求(qiu),實現(xian)綠(lv)色生產。

? ? ? ?2、一體化凈水器(qi)

一體化凈水器是最(zui)常見(jian)的(de)集合多(duo)種(zhong)工藝于一身(shen)的(de)設備之(zhi)一。小型(xing)一體化凈水器價格相(xiang)對(dui)便宜,但污(wu)水處理能力也相(xiang)對(dui)較弱,比較適合小企業污(wu)水不多(duo)的(de)場所。

3、一體化斜(xie)管(guan)沉淀池

一(yi)體(ti)化(hua)斜板沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)池一(yi)體(ti)化(hua)斜管沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)池是指在沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)區(qu)內設(she)有(you)斜管的沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)池,一(yi)臺一(yi)體(ti)化(hua)斜管沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)池價格為2萬元以內。一(yi)體(ti)化(hua)斜管沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)池擁有(you)以下幾個特(te)點:①利用了層(ceng)流原(yuan)理,提(ti)高了沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)池的處(chu)理能力;②縮短(duan)了顆粒沉(chen)(chen)降距離,從而(er)縮短(duan)了沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)時間(jian);③增加了沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)池的沉(chen)(chen)淀(dian)(dian)面積,從而(er)提(ti)高了處(chu)理效率(lv)。

4、地埋式污水處理設備

地(di)埋(mai)式污(wu)水(shui)處理設備聽(ting)名字就知道(dao)是埋(mai)在(zai)地(di)下的(de),其優勢顯而易見,即不占地(di)面位置,不需要(yao)過(guo)多認(ren)為(wei)操(cao)作,省時(shi)省力,操(cao)作方便。

5、消毒設備

微信圖片_20220414124646.jpg

消(xiao)毒(du)(du)設(she)備種(zhong)類很多,這(zhe)里(li)所說的(de)和(he)醫院(yuan)里(li)那種(zhong)嚴格消(xiao)毒(du)(du)設(she)備還不一樣,只是為了(le)除去廢水(shui)中的(de)氯(lv)、氨氮、氰等(deng)雜質的(de)水(shui)處理消(xiao)毒(du)(du)設(she)備。普通點的(de)二氧化氯(lv)發生器價格在5000元(yuan)左右(you),大型消(xiao)毒(du)(du)設(she)備上萬元(yuan)也是比(bi)較正常的(de)。

工(gong)(gong)業污(wu)(wu)水處(chu)(chu)(chu)理(li)成(cheng)(cheng)本(ben)除了(le)需(xu)要購買污(wu)(wu)水處(chu)(chu)(chu)理(li)設備(bei)之外,對(dui)應的自然是(shi)人(ren)工(gong)(gong)成(cheng)(cheng)本(ben)、污(wu)(wu)水處(chu)(chu)(chu)理(li)工(gong)(gong)藝(yi)(yi)(yi)成(cheng)(cheng)本(ben)。現在人(ren)工(gong)(gong)成(cheng)(cheng)本(ben)是(shi)比較貴(gui)的,而使(shi)用比較多的污(wu)(wu)水處(chu)(chu)(chu)理(li)工(gong)(gong)藝(yi)(yi)(yi)有(you)A/O工(gong)(gong)藝(yi)(yi)(yi)法(fa)、CCAS工(gong)(gong)藝(yi)(yi)(yi)、A2/O工(gong)(gong)藝(yi)(yi)(yi)、曝氣生物(wu)濾池工(gong)(gong)藝(yi)(yi)(yi)、SPR除磷工(gong)(gong)藝(yi)(yi)(yi)。

本文標題:工業廢水處理一噸多少錢-羽杰科技

原文鏈接地址:dzzyc.org.cn/portal/article/index/id/236.html

注:本文轉載自工業廢水處理一噸多少錢-羽杰科技,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如有侵權行為,請聯系我們,我們會及時刪除。