廢水處理設備公司

? ? ? ?羽杰科技廢水處理設備可以有效去除工業(ye)廢水中的(de)COD,BOD,SS,氨氮等污染物,設計科(ke)學(xue)合理(li),處理(li)費用低(di),自(zi)動化程度高,管理(li)方(fang)便,可實(shi)現24小時(shi)連續處理(li),無需專人(ren)看守。廢水經(jing)處理(li)后可以循(xun)環回用至水環真(zhen)空泵,每天只需補充少量水,節約用水成本(ben),實(shi)現節能減排為綠色制造做出貢獻。

? ? ? ?羽(yu)杰科技開發的低溫蒸(zheng)餾污廢水(shui)處(chu)(chu)理(li)設(she)備擁有技術(shu):“低溫30℃”即可處(chu)(chu)理(li)高(gao)濃度高(gao)COD污水(shui)并通過(guo)專(zhuan)利技術(shu)處(chu)(chu)理(li)完成達到國際2級排放標準,幫助客戶實現源(yuan)頭減量,減少排放量可達70%-95%,中水(shui)回用或(huo)達標排放的環保要求(qiu)。

? ? ? 羽杰科技廢(fei)(fei)(fei)水(shui)處理設備廣泛用于(yu)用于(yu)航空航天工業(ye)、兵器工業(ye)、汽(qi)車發(fa)動(dong)機(ji)、缸套(tao)、摩托(tuo)車制(zhi)造、軸承制(zhi)造、機(ji)床(chuang)制(zhi)造、齒(chi)輪制(zhi)造、冰箱(xiang)、空調壓(ya)縮(suo)機(ji)、精密五金、精密電子(zi)、制(zhi)造及其切(qie)削(xue)液廢(fei)(fei)(fei)水(shui)、超聲(sheng)波清(qing)洗(xi)劑(ji)廢(fei)(fei)(fei)水(shui)、磨削(xue)液廢(fei)(fei)(fei)水(shui)、電鍍廢(fei)(fei)(fei)水(shui)等行(xing)業(ye)。

廢水處理設備

? ? ?廢水處理(li)設(she)備用途

1、經濟效(xiao)益(yi)方面:能大(da)大(da)節省(sheng)委外(wai)廢水的(de)數(shu)量和花費,可(ke)為企業(ye)節省(sheng)9成(cheng)的(de)工業(ye)廢水的(de)委外(wai)處理成(cheng)本;

2、環(huan)保效(xiao)益方面:使廢(fei)(fei)棄的工業廢(fei)(fei)水能(neng)夠多次再生循環(huan)利(li)用(yong),羽杰科技工業廢(fei)(fei)水回收機還(huan)幫(bang)您減少了廢(fei)(fei)水對環(huan)境的污(wu)染和破壞;

3、公(gong)(gong)司形(xing)(xing)象方面:節能環保,不但是部(bu)門(men)越(yue)來越(yue)重視的(de)政策趨勢,還能增加客戶對公(gong)(gong)司的(de)認可度,為公(gong)(gong)司形(xing)(xing)象加分(fen)。

廢水處理設備優勢

1、全(quan)不銹鋼結構,整機和設備部(bu)件防爆(bao)(bao)安全(quan)設計,電(dian)器采(cai)用(yong)有防爆(bao)(bao)資質廠家的(de)防爆(bao)(bao)電(dian)控箱(xiang),安全(quan)使用(yong)。

2、標準化批(pi)量生產,品質有保障,油水分離,省錢(qian)省心。

3、回收流(liu)程簡單,機器操作(zuo)便(bian)捷,普通員工短期培訓,即可安全操作(zuo)。

4、超低的機器維(wei)護(hu)成本,機器性能穩定,耐用,維(wei)護(hu)簡單,耗(hao)材少。

5、多重運(yun)行安全保護功能:定時(shi)關機功能,機器運(yun)行達(da)到預設時(shi)長時(shi),則自(zi)動停機。回收的油墨清洗廢水品(pin)質高:色正、清澈、純凈。

6、超(chao)高溫保護(hu)功能:在設定的溫定范圍(wei)內運行,有效防(fang)止加熱溫度過(guo)(guo)高;高壓保護(hu)功能;桶(tong)內壓力過(guo)(guo)高時(shi),安(an)全閥將自動泄壓,確保安(an)全。

7、停電保護功(gong)能:突然停電時,機器立即(ji)自動關機,防止再次(ci)供電時機器繼續運(yun)行。

?羽杰科技(ji)以(yi)“質(zhi)量鑄精(jing)品(pin)(pin)(pin)、服務(wu)(wu)贏(ying)客(ke)(ke)戶(hu)”,作(zuo)為(wei)(wei)公(gong)司的(de)經營宗旨,以(yi)“提(ti)供(gong)高(gao)(gao)質(zhi)量的(de)產(chan)品(pin)(pin)(pin)及優質(zhi)的(de)售(shou)(shou)后服務(wu)(wu)”為(wei)(wei)品(pin)(pin)(pin)質(zhi)方(fang)針(zhen)。定(ding)位于(yu)以(yi)打造高(gao)(gao)品(pin)(pin)(pin)質(zhi)、價(jia)格合理的(de)設備和高(gao)(gao)效的(de)售(shou)(shou)后服務(wu)(wu)來滿足廣大(da)(da)客(ke)(ke)戶(hu)!羽杰科技(ji)愿(yuan)為(wei)(wei)節約資源、改(gai)善環境(jing)、提(ti)高(gao)(gao)企業經濟(ji)效益、促進(jin)經濟(ji)增長、實現資源有效配置和經濟(ji)可(ke)持續發展作(zuo)出更(geng)大(da)(da)貢獻(xian),并堅(jian)持以(yi)維護生態環境(jing)和人(ren)類健康為(wei)(wei)己任,致力(li)于(yu)為(wei)(wei)客(ke)(ke)戶(hu)提(ti)供(gong)的(de)環保(bao)型產(chan)品(pin)(pin)(pin)。為(wei)(wei)社會進(jin)步(bu)與人(ren)類發展作(zuo)出的(de)微薄(bo)之力(li)。我們(men)真誠希望(wang)與您的(de)合作(zuo)。

工業廢水處理設備公司

本文標題:廢水處理設備公司??原文鏈接地址:dzzyc.org.cn/portal/article/index/id/175.html

注:本文轉載自工業廢水處理設備公司,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如有侵權行為,請聯系我們,我們會及時刪除。